¿Cómo funciona el lector KiWi?

Se conecta por Bluetooth a tu teléfono Android o tablet y funciona con la app KiWi. Por el momento, puedes realizar cobros con VISA, MasterCard, American Express, Up - Sí Vale y Carnet. Además, en la caja que recibirás, encontrarás todo lo que necesitas:

• Calcomanías para que tus clientes sepan que ahora aceptas tarjetas
  • Un tutorial en papel por si tienes dudas
  • El cargador para tu lector
  • Un cordón para colgar tu lector

El lector KiWi está certificado por los más altos estándares de calidad y seguridad (EMV-II, PCI y DSS) y KiWi es una entidad supervisada por la Comisión Nacional Bancaria y de Valores. Con KiWi todas las operaciones que realizas son encriptadas.

accessibleairtimebankbookchat-circledevicesdollar-circledongledownloademail-circlefacebookhomehomeinfo-circlekiwi-logo-freelocationhomehomeOxxopersonphone-circleplay-circlesecuritysms-circlestopwatchtakeofftwitter