¿Dónde puedo ver los pagos que he recibido?

Los pagos que has recibido o registrado en la aplicación, ya sea en efectivo o con tarjeta pueden consultarse dentro de la misma aplicación KiWi.

Screenshot

Paso 1

En la pantalla principal, localiza el menú desplegable con el icono de las tres líneas en la parte superior izquierda.

Screenshot

Paso 2

En el menú desplegable podrás encontrar el “Historial de transacciones”.

Screenshot

Paso 3

Tocando el “Historial de transacciones” se podrán visualizar todas las transacciones realizadas divididas por día.

accessibleairtimebankbookchat-circledevicesdollar-circledongledownloademail-circlefacebookhomehomeinfo-circlekiwi-logo-freelocationhomehomeOxxopersonphone-circleplay-circlesecuritysms-circlestopwatchtakeofftwitter