¿Cómo deposito saldo a mi cuenta de Tiempo Aire?

Paso 1

Una vez que estés registrado y autorizado para la distribución de tiempo aire, tendrás acceso a la siguiente pantalla.

Screenshot

Paso 2

Al seleccionar el icono de “Banco” en la esquina superior derecha, accederás a la pantalla de Reporte de pagos.

Screenshot

Paso 3

En la pantalla de Reporte de pagos, selecciona el círculo con la “i” en la parte superior derecha de la pantalla. Ahora aparecerán los números de cuenta para depositar saldo de Tiempo Aire en los diferentes bancos disponibles.

Screenshot

Paso 4

Una vez que hayas realizado tu pago, regresa a la primera pantalla de Reporte de pagos y selecciona el banco donde realizaste tu depósito en la opción “Banco receptor”.

Screenshot

Paso 5

En la opción “Tipo de depósito”, selecciona la forma que hiciste el depósito.

Screenshot

Paso 6

Da click en siguiente y te encontrarás con la siguiente pantalla, donde deberás ingresar los datos que se te solicitan. Estos datos aparecen en tu voucher de pago:

• Monto depositado
  • Número de referencia
  • Fecha de depósito
  • Hora de depósito.

Screenshot

Paso 7

Finalmente, después de seleccionar “Mandar” obtendrás el siguiente mensaje, donde se confirma tu solicitud.

Después de unos minutos, tu saldo de Tiempo Aire reflejará tu depósito y podrás comenzar a vender.

accessibleairtimebankbookchat-circledevicesdollar-circledongledownloademail-circlefacebookhomehomeinfo-circlekiwi-logo-freelocationhomehomeOxxopersonphone-circleplay-circlesecuritysms-circlestopwatchtakeofftwitter