¿Cómo cancelo una transacción?

Puedes cancelar una transacción realizada hasta las 10:30 pm del mismo día.

Screenshot

Paso 1

Si es así, ve al historial de transacciones en la pestaña de la pantalla principal.

Screenshot

Paso 2

Selecciona la transacción que deseas cancelar.

Screenshot

Paso 3

Una vez seleccionada la transacción a cancelar, presionar el icono con los tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.

Screenshot

Paso 4

El icono de los tres puntos desplegará un menú con dos opciones. Una de ellas es “Cancelar transacción”.

Screenshot

Paso 5

Al presionar “Cancelar transacción” se desplegará una confirmación, a la que se deberá presionar “Sí”. El cliente deberá firmar la cancelación.

Screenshot

Paso 6

Después de realizar lo anterior, se mostrará un mensaje confirmando que la transacción ha sido cancelada.

Screenshot

Paso 7

Finalmente, en la parte superior del registro de la transacción, aparecerá como “Transacción cancelada”.

accessibleairtimebankbookchat-circledevicesdollar-circledongledownloademail-circlefacebookhomehomeinfo-circlekiwi-logo-freelocationhomehomeOxxopersonphone-circleplay-circlesecuritysms-circlestopwatchtakeofftwitter