¿Cómo activo la función de Tiempo Aire?

Paso 1

Una vez que tu cuenta está validada, encontrarás la opción “Tiempo Aire” en el menú principal.

Screenshot

Paso 2

Selecciona la opción de “Tiempo Aire” y se abrirá la siguiente opción.

Screenshot

Paso 3

Selecciona la opción de “Registrarse” y obtendrás un mensaje de confirmación.

Screenshot

Paso 4

Después de esto, el proceso tomará algunas horas para autorizarse. Una vez que esté autorizado, tendrás acceso a la opción para depósito de saldo.

accessibleairtimebankbookchat-circledevicesdollar-circledongledownloademail-circlefacebookhomehomeinfo-circlekiwi-logo-freelocationhomehomeOxxopersonphone-circleplay-circlesecuritysms-circlestopwatchtakeofftwitter